EVENT 1/7(Sat.)フルーツ常備菜で過ごす5日間

Soldout

商品の特徴

【 イベントチケット(ダウンロード販売)ご購入の流れ 】
◆当画面:「カートにいれる」ボタンをクリック、レジにお進みください。
  ↓
◆お客様情報の入力:日中ご連絡のとれる電話番号をご記入ください。
  ↓
◆送付先の設定:「上記の住所に送付する」を選択してください。
実際にはチケットの発送はございません、ご注意ください。 
  ↓
◆配送方法:「イベント参加希望の方はこちらをお選びください」を選択。
実際にはチケットの発送はございません、ご注意ください。
  ↓
◆お支払い方法:クレジットカードをお選びください。
  ↓
◆メール受取:ご注文後ダウンロードURLを記載したメールを送付いたします。
 チケット画像をダウンロードしプリントアウトいただくか、
 スマートフォンなどに保存してください。
  ↓
◆イベント当日:「お客様情報」画面で入力されたお名前を元に
 受付させていただきます。
 チケット画像をプリントアウトしたものをお見せいただくか、
 スマートフォンなどでお見せください。

◇チケットのまとめてのご購入はお一人様2枚までとさせていただきます。

◇ご入金確認後に送信されるチケット画面を、当日受付にてご提示ください。

◇チケットご購入方法はクレジットカード決算のみとなります。

◇キャンセルはイベント当日の3日前まで受付いたします。
(キャンセルの際のご返金手数料はお客様ご負担となります。)
 store@nextweekend.jpまでご連絡ください。
 キャンセルの際のご返金手数料はお客様負担となります。
 3日前を過ぎた後のキャンセルはご返金不可となります。ご了承ください。

◇お問い合わせ:下記メールアドレスまでお願いします。
 チケットご購入に関するお問い合わせは store@nextweekend.jp
 当日のイベントに関するお問い合わせは welcome@nextweekend.jp

◇注意事項:
チケット(ダウンロード販売)は、物販商品と同時に購入することができません。





1月の週末野心を叶えるイベント「フルーツ常備菜で過ごす5日間」

いよいよ師走。今年最後の一週間が始まりましたが、年末年始の過ごし方はもう決まりましたか?
これからやってくる冬休みで、おせち料理やお餅をたくさん食べるのも楽しみですね。

楽しい行事や美味しいお料理がある分、乱れがちになってしまう食生活ですが、今から年明けの健康ウィークを作っておいて、罪悪感なくお休み期間を過ごす準備をしませんか?

来月、一年の始まりの最初の週末は、これから習慣にしたくなる、フルーツを上手に使った常備菜作りを学び、イベント後5日間(!) 楽しめる常備菜をお持ち帰りいただけるイベントを開催したいと思います。

講師としてお招きするのは、イタリアの二つ星レストランで料理を学び「菜園料理家」として雑誌やメディアで活躍する藤田承紀さん。
藤田さんが教えてくれる、今まで出会わなかった新しい素材の組み合に出会ったら、これからのフルーツや野菜との関係性がきっと変わるはずです。

最後は、料理教室の後は、作ったお料理をカスタマイズしたディナーをお楽しみいただけます。
いつもよりちょっと贅沢な年明けのワークショップ、ぜひぜひこの機会にご参加くださいね。

詳細
[日付]1月7日(土)
[時間]17:00〜20:00 ※16:50〜受付開始
[場所]Notre studio 南青山
    東京都港区南青山3-5-1 O&K南青山102
    東京メトロ表参道駅、外苑前駅ともに徒歩6分
[定員]16名様
[参加費]7,000円(税込)
[持ち物]エプロン
キャプチャー

STOREについて

熨斗について

商品検索





カレンダー

2018年1月
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
2018年2月
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

営業時間は平日10:00〜17:00

【甘酒・カッティングボード】
毎週火曜日の正午までにご注文頂くと
その週の週末、金曜日もしくは土曜日に配達いたします。